督导动态

  •     4月25日下午,胡国潮书记莅临少儿艺校,专程调研我校创建市现代化学校的进程。
    [督导动态 ] 2018-04-25
  •     3月22日下午,越城区教体局责任督学、塔山学区总支书记胡国潮老师莅临少儿艺校,就我校年度重点工作计划进行专项督导。胡书记首先翻阅了学校三年发展规划、年度工作计划及学校预先填写的2018年度主要工作清单等。并对我校主持工作的蒋利红书记进行了访谈,就我…
    [督导动态 ] 2018-03-28
  • 12月26日上午,责任督学胡国潮书记莅临少儿艺校,就我校安全工作进行专项督导。胡书记首先查阅了我校安全工作年度台账,并听取了学校领导的安全工作汇报,对学校安全工作的亮点表示肯定,一是学校实现安全平台各部分完成度达到两个100%,即教师授课或学校版完成度100%,学生…
    [督导动态 ] 2017-12-26
  •     11月28日下午,越城区教体局责任督学、塔山学区总支书记胡国潮老师莅临少儿艺校,就我校拓展性课程实施情况进行专项督导。胡书记首先查阅了我校拓展性课程实施的相关资料,包括拓展课程记录本,点名表、课程实施计划、课时执行情况等。并就我校拓展性课程开展…
    [督导动态 ] 2017-11-29
  •     10月30日下午,本校责任督学,塔山学区总支书记胡国潮老师莅临本校,和第四责任区金凤仙组长一起,在本校领导的陪同下,对我校进行10月份主题督导。
    [督导动态 ] 2017-10-31
  •     2017年5月24日上午,徐光根、陈为康和单明娟三位责任督学对我校心理辅导室、少先队室和卫生室建设使用现状进行了检查督导。校方金凤仙、蒋利红、谢海方、王铭敏、李曹娥等老师参与活动。三位督学到校后,首先听取了金凤仙校长的汇报,了解了“三室”的配备、…
    [督导动态 ] 2017-05-25
  •     4月28日下午,责任督学徐光根书记莅临本校,对我校的体育锻炼和大课间活动状况进行了专项督导。他首先检查了各项体育锻炼计划和大课间活动安排,了解了本学期我校校级体育竞赛活动的开展,以及在区级竞赛中获取的名次和奖项。然后实地巡视了各训练队的训练和…
    [督导动态 ] 2017-05-08
  • 3月17日下午,越城区教体局责任督学王晓海、徐光根、陈为康、单明娟四位老师莅临少儿艺校,在金凤仙校长的陪同下,实地踏看了校园,检查了环境布置特色和“三风”建设宣传及上墙情况。
    [督导动态 ] 2017-03-20
  •     12月29日,徐光根督导莅临我校,对我校食堂、食品以及饮用水安全卫生情况进行了检查。
    [督导动态 ] 2017-01-03
  •     11月25日下午,越城区教体局责任督学王晓海、徐光根、陈为康三位老师莅临少儿艺校,就我校拓展性课程建设方面进行专项督导。三位督导首先查阅了我校拓展性课程建设的相关资料,并提出相关问题,学校领导一一作出解答。接着,督导们分别召集了教师和学生…
    [督导动态 ] 2016-11-26
首页 1 2 尾页 共16条信息/共2页 转到第