督导动态

  • 6月26日上午,越城区第四责任区督学胡国潮书记来少儿艺校进行期末综合工作督导。吴洁副校长接待了本次督导。
    [督导动态 ] 2019-06-27
  •       为了加强教学工作的过程管理,进一步规范教学行为,提高教师做好教学常规工作的积极性和自主性,促进提升教学质量,越城区督导第四责任区督学、见习督学共10人,于5月21日莅临少儿艺校开展了教学管理协作督导。少儿艺术学校班子成员全程陪同检查。
    [督导动态 ] 2019-05-27
  •       4月25日上午,第四责任区胡国潮督学来到少儿艺术学校,就我校的三项重点发展工作和学校食品安全进行专项督导。我校书记兼校长陈汉祥、副校长吴洁和总务主任俞海江老师陪同督查。
    [督导动态 ] 2019-04-26
  •       3月27日下午,越城区第四责任区督学胡国潮书记莅临少儿艺术学校,开展3月份的督导工作。
    [督导动态 ] 2019-03-29
  •       12月29日下午,第四责任区督学胡国潮书记来我校开展本月的督导,为学校2018学年学校重点发展工作申报资料做专项指导。
    [督导动态 ] 2019-01-03
  • 11月30日上午,责任督学胡国潮书记来我校专项调研2018学年发展性评价工作。他首先查阅了相关资料,并从凝练理念目标、创新育人模式、打造特色品牌三个发展领域询问了校领导我校的实施情况,对我校发展性评价工作给予了充分的肯定,认为我校发展性评价工作整体思路清晰、实施…
    [督导动态 ] 2018-12-03
  • [督导动态 ] 2018-10-26
  •      9月26日下午,胡国潮书记来我校专项调研2018年度主要工作三项推进项目。他首先查阅了学校三年规划、年度计划和主要工作清单,询问了校领导各工作项目的发展现状、发展目标及自我评价(监测)方式,并听取了学校领导关于三个推进项目具体工作的落实与达…
    [督导动态 ] 2018-09-29
  •      6月28日下午,胡国潮书记来我校专项调研发展工作的制定情况。他首先查阅了学校预先填写的2018年度主要工作清单,和校领导探讨发展项目推进的方法与措施、过程管理的工作机制、目标达成的自我诊断方法等内容,提出需对所列内容进行整合提炼,确立好适合…
    [督导动态 ] 2018-07-11
  • 6月28日下午,胡国潮书记来我校专项调研发展工作的制定情况。他首先查阅了学校预先填写的2018年度主要工作清单,和校领导探讨发展项目推进的方法与措施、过程管理的工作机制、目标达成的自我诊断方法等内容,提出需对所列内容进行整合提炼,确立好适合本校特色和发展方向的…
    [督导动态 ] 2018-06-29
首页 1 2 3 尾页 共24条信息/共3页 转到第