班级管理

  •                       
    [班级管理 ] 2017-05-07
  • 在蟠挑园里,有一些香脆甜嫩的苹果,受上帝的呵护,千年开花,万年结果,在把它们投向人间之前,上帝会吝啬地在每枚苹果上都咬上一口。然而有一只苹果实在太诱人了,上帝不自觉地就比其它苹果咬得大了一些。于是这些孩子就比旁人多了一些缺陷,比如肢体上的残疾,或者心理上…
    [班级管理 ] 2017-01-07
  •  
    [班级管理 ] 2016-01-07
  •  
    [班级管理 ] 2016-01-07
  • 班主任既是学校工作的接受者又是实施者。而作为小学班主任更具有其特殊的地位和作用,即小学生的模仿直接对象和心灵塑造的基础。因此,作为小学班主任要使社会、家庭、学校形成教育合力,培养学生,教育学生就必须做到
    [班级管理 ] 2015-10-27
  •     班级,是学校教育管理的基层单位, 是学生体验生活的一个大家庭,是学生发展个性、施展才能、演绎人生的舞台,是学生成长的沃土。班级管理是指为保证班级教育、教学和班务活动达到预定的目标而进行的计划、组织过程;是班主任按照一定的要求和原则,采取适…
    [班级管理 ] 2015-10-27
  • 情感通常是指人们对周围事物、对于自身以及对于自己活动的肯定或否定的心理反应。“情感激励”就是教育者以这种态度和体验对被教育者进行诱导激励,从而达到增强教育效果的一种教育方式和方法。    在班主任工
    [班级管理 ] 2015-10-27
  •     家访是班主任与家长联系的一种重要形式,是班主任工作中十分重要的一环,是班主任教好学生,带好班级必不可少的一项工作。开展家访工作,有利于增进班主任和家长间的理解,使家长支持学校对学生的教育转化工作,共同研究学生的思想动态和教育学生的方法…
    [班级管理 ] 2015-10-27
  • 一、塑造魅力新形象,争做魅力班主任 在21世纪的今天,随着社会对培养人的要求的改变,更迫切地向班主任提出了更高的时代要求。如何做好优秀的班主任?什么样的班主任就会带出什么样的班级。因为在潜移默化中班
    [班级管理 ] 2015-10-27
  •     班主任是班级管理的教育者、教与学双向交流的沟通者,学生学习、生活、娱乐的辅导员。班主任对学生的影响是巨大的,在学生的健康成长中发挥着至关重要的作用。
    [班级管理 ] 2015-10-07
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共364条信息/共37页 转到第