论文案例

  • 语文是美好的。
    [论文案例 ] 2017-06-13
  • 成长与“对话”
    [论文案例 ] 2017-03-16
  • 关注学生起点 绽放精彩课堂 李洁.doc
    [论文案例 ] 2016-01-19
  • 教材分析:
    [论文案例 ] 2016-01-15
  • MATLAB是矩阵实验室(Matrix Laboratory)的简称,是由美国MathWorks公司发布的,主要面对科学计算、可视化以及交互式程序设计的高科技计算环境[6]。它将数值分析、矩阵计算、科学数据可视化以及非线性动态系统的建模和仿真等诸多强大功能集成在一个易于使用的视窗环境中…
    [论文案例 ] 2016-01-12
  • 一、科学探究过程中要明确教师、学生间的分工与合作
    [论文案例 ] 2016-01-07
  • 一、          课前谈话,聊名字
    [论文案例 ] 2016-01-07
  •   事实上,无论是多么聪明的学生,也不可能对所学课文的字、词、句、段、篇以及标点、语法、修辞、文体等无不通晓,毫无疑问。学生在学习中不提出什么问题,并不能说明其以经明白小学语文教学论文网,相反,正说明其读课文未能深入理解,或者还没有掌握质疑问难的方法。那…
    [论文案例 ] 2015-10-06
  • [摘要]:在低段的语文教学中写话占有重要地位,要有效进行写话教学,简单地说就是激发学生的写作兴趣和写作愿望,引导学生学会写话。通过借助课内外丰富学生的积累素材和词汇,采用多种形式,争取运用各种方法 ,让学生的写有所值,让写话教学真正达到高效,实用的效果。
    [论文案例 ] 2015-10-05
  • 汉字是中华民族五千年文化赖以继承和发扬的工具。《语文新课程标准》中明确提出:识字的重点是对于小学一二年级学生喜欢学习汉字,有主动识字的愿望。 认识常用汉字1600~1800个,其中800~1000个会写。这一个安排
    [论文案例 ] 2015-06-23
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共471条信息/共48页 转到第