家校沟通

  • 中新网重庆4月14日电 (连肖)12日,重庆丰都县兴义镇兴秦希望小学午饭后出现集体性头晕恶心现象,200余名学生进医院检查。中新网记者赴丰都县了解到,经调查检测,此次事件系植物碱性中毒,因学生食用未炒熟的四季豆引发。截至13日晚,还有21名学生在留院观察。
    [家校沟通 ] 2017-05-10
  •     “知心姐姐”说得好:“把孩子培养成财富”。家长学校真是一个很好的平台。我觉得孩子的教育是一项大工程,教育孩子应该是家长和孩子共同成长的一个过程。
    [家校沟通 ] 2016-10-31
  • 案例:你好,我把我8岁三年级儿子的几个特点写出来,请帮我分析一下,能否有改进方法?
    [家校沟通 ] 2016-10-17
  • (一)溺水现场急救:
    [家校沟通 ] 2011-10-19
  •     为了进一步推动我校体育活动的开展,全面提高学生的身体素质,培养学生良好的体育锻炼习惯,树立“健康第一,终身体育”的思想意识,保证每天不少于一小时的体育活动时间,并通过体育竞技和全面体育活动,让广大学生学会运动、爱好运动、自觉运动,体验…
    [家校沟通 ] 2011-10-19
  • 学习体会
    [家校沟通 ] 2009-10-28
  • 家长心得体会
    [家校沟通 ] 2009-10-28
  • 家长学校心得体会
    [家校沟通 ] 2009-10-27
  • 尊敬的家长:
    [家校沟通 ] 2009-10-22
  • [家校沟通 ] 2009-09-28
首页 1 2 3 4 5 尾页 共46条信息/共5页 转到第