专家指导

  •        平日里,都是爸爸妈妈自己,做饭,洗衣服,拖地。我只要在家做作业就行了,要是能让我当一次家就好了。明天,就是星期五了,正是寒假,妈妈同意让我当家了。我兴奋地睡不着觉,到了很晚才睡着。到了第二天,一个声音从我耳边响起了:“都这么晚…
    [专家指导 ] 2017-05-10
  • 家庭作业几件事:
    [专家指导 ] 2017-03-08
  •     今年11月16日上午,甘肃省庆阳市正宁县榆林子镇小博士幼儿园接送幼儿车辆发生交通事故,造成重大人员伤亡。为吸取事故教训,严防类似事件发生,确保学生上下学安全,根据上级有关通知精神,结合我校实际,特要求如下:
    [专家指导 ] 2016-11-22
  •     (一)油炸类食品,主要危害是:1.油炸淀粉导致心血管疾病;2.含致癌物质;3.破坏维生素,使蛋白质变性。
    [专家指导 ] 2016-10-19
  •            春天来了,公园里的小树的枝条上发芽。
    [专家指导 ] 2016-06-23
  • 文 / 罗斯琴 | 壹心理
    [专家指导 ] 2015-09-24
  •     中小学生对食品安全防范的缺失引来的问题是比较多的,作为学生家长的您在孩子食品进食时必要增加一些生活食品安全常识是必不可少的。
    [专家指导 ] 2011-10-19
  • 近几年来,溺水死亡占我区中小学生幼儿非正常死亡的比例最高,切实做好预防溺水事故是当前乃至今后学校安全工作的重中之重。天气转热,是学生溺水事故的高发期,学校、家庭必须进一步加强安全教育、防止发生学生溺水死亡事件。一是进行专题教育。要把“防溺水”教育纳入学校…
    [专家指导 ] 2011-05-18
  • 预防流感等春季呼吸道传染病主要有9种方法:
    [专家指导 ] 2011-05-10
  •                       学习好的孩子都有这10大好习惯
    [专家指导 ] 2011-02-25
首页 1 2 尾页 共15条信息/共2页 转到第