当前位置:首页 >学生频道

学生频道

  • 森林里正在举行运动会。
    [学生频道 ] 2019-01-11
  • [学生频道 ] 2019-01-08
  •   “太好了!”我进了教室,老师就说:“今天我们来玩单手剥鸡蛋,鸡蛋都准备好了吗?”我先是一愣,摸不着头脑,后来才想起老师说过今天要玩单手剥鸡蛋。
    [学生频道 ] 2019-01-08
  •   书画的涵义和画的分类是我们鉴别古字画时遇到的第一关。不懂得书画的涵义和画的分类,也就无从鉴别。为了扫清这一障碍,还得要懂得这方面的常识。否则字画的优劣无法确定,价格的高低将无准绳,欣赏时也会失掉依据。书画是书法和绘画的统称。
    [学生频道 ] 2019-01-07
  • 一、年龄称谓      01、襁褓:未满周岁的婴儿   02、孩提:指2——3岁的儿童    03、垂髫:指幼年儿童(又叫“总角”)   04、豆蔻:指女子十三岁    05、及笄:指女…
    [学生频道 ] 2019-01-07
  •        大部分孩子离高山流水比较远,但离公园很近。公园就是个很好的自然探索地。带孩子去公园会带个小篮子,带上画笔、本子和书,走走停停画画。
    [学生频道 ] 2019-01-05
  • [学生频道 ] 2019-01-04
  • 黄梅戏,原名黄梅调、采茶戏等,起源于湖北黄梅,发展壮大于安徽安庆。
    [学生频道 ] 2019-01-04
  • 双休日到了,我收到了一份不一样的礼物——一本《断喙鸟》。
    [学生频道 ] 2019-01-04
  •        
    [学生频道 ] 2019-01-03
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共36604条信息/共3661页 转到第