书香校园

  • 双休日到了,我收到了一份不一样的礼物——一本《断喙鸟》。
    [书香校园 ] 2019-01-04
  •        从小我就十分喜欢小动物,养一只小猫或者小狗,是我心中一直以来的夙愿,但是由于没有时间照料它们,这个愿望就一直没有实现。
    [书香校园 ] 2019-01-03
  • 盘古开天辟地(中国民间神话传说)
    [书香校园 ] 2019-01-03
  •        冬天到了,冬寒一吹,树木弯下了身子,美也随之而去了——树上不说没一片好叶子,但也有1~2片。可一棵腊梅树竞在冬天里挺拔着像一个坚强的士兵,冬风吹来,它不服,再挺拔点,冬天没有一块冰雪,寒风能斗过它?可以说它的字典里没有“不可能”…
    [书香校园 ] 2019-01-01
  • 1江南 汉乐府江南可采莲,莲叶何田田。鱼戏莲叶间。鱼戏莲叶东,鱼戏莲叶西。鱼戏莲叶南,鱼戏莲叶北。2长歌行 汉乐府青青园中葵,朝露待日晞。阳春布德泽,万物生光辉。常恐秋节至,焜黄华叶衰。百川东到海,何时复西归?少壮不努力,老大徒伤悲。3敕勒歌 北朝民歌敕勒川,…
    [书香校园 ] 2018-12-29
  •     象性格温顺,是人们的伙伴,但它只是动物。不过, 在读了《最后一头战象》这本书后却让我感受到,动物身上也有着人类的情感。   讲述了在战争中幸存下来的一头大象——嘎羧。它自知生命大限以至,便重披象鞍,到江滩缅怀往事,凭吊战场。最后,它来到埋葬…
    [书香校园 ] 2018-12-28
  • 最近我读了《皮皮鲁和复活的恐龙》,这本有趣的书是“童话大王”郑渊洁写的。他写了很多书,我都很喜欢看。
    [书香校园 ] 2018-12-27
  •  1.《失落的一角》(绘本)南海出版社 2.《草房子》曹文轩(新版) 3.《小王子》[法] 圣德克旭贝里 4.哈里波特系列 5.《秘密花园》(美国)弗朗西丝霍奇森伯内特 6.《苏菲的世界》乔斯坦贾德作家出版社 选读: 1.《风与树的歌》 (日)安房直子著彭懿译少年儿…
    [书香校园 ] 2018-12-26
  • 1.《活了一百万次的猫》(绘本)或《森林大熊》(绘本) 2.几米作品--《森林畅游》或《月亮不见了》 3.《夏洛的网》 (美)E·怀特 任溶溶译上海译文出版社 4.《时代广场的蟋蟀》(美国)乔治塞尔登 5.《长袜子皮皮》(瑞典)林格伦 6.《爱的教育》(意大利)阿米琪斯 7.《犟…
    [书香校园 ] 2018-12-26
  •  1.《猜猜我有多爱你》(绘本) 2.《逃家小兔》 3.《我爱我爸爸》(绘本) 4.《红鞋子》 5.《爷爷一定有办法》 6.《安徒生童话选》(拼音读物或绘本) 7.《格林童话选》 选读: 1.《哪吒传奇故事》童趣出版社 2.《王一梅童话系列》王-梅 华东师范大学出版社 …
    [书香校园 ] 2018-12-26
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共3274条信息/共328页 转到第