书香校园

  • [书香校园 ] 2018-10-19
  • 《抗日小英雄王二小》
    [书香校园 ] 2018-10-17
  • 从小到大,我读过许多书,这其中,我最喜欢的就是尼尔斯骑鹅旅行记。       尼尔斯原本是一个不折不扣的差生。而且还不喜欢上学。有一次他在家里捉弄了一个小精灵结果被小精灵用魔法变成一个拇指大的小人儿。正在这时,一群大雁从空中飞过,…
    [书香校园 ] 2018-10-16
  •       静静地坐在石凳上,闻着桂花的清香,那滋味,不知有多美妙!如果你在大香林的话,那就一定能体会到那种享受。
    [书香校园 ] 2018-10-15
  •  静静地坐在石凳上,闻着桂花的清香,那滋味,不知有多美妙!如果你在大香林的话,那就一定能体会到那种享受。
    [书香校园 ] 2018-10-15
  • 《国际大奖小说(升级版):钢琴小精灵》主要讲述了小姑娘丹妮尔在自己家的钢琴里发现了一个钢琴小精灵。为了喂饱这个以音乐为食的小人儿,不爱弹钢琴的丹妮尔不得不天天练习弹琴,这可让丹妮尔的父母大吃一惊。通过聊天,丹妮尔得知钢琴小精灵因为进入丹妮尔的钢琴而与家人…
    [书香校园 ] 2018-10-12
  •     阿姨曾经给我讲过三毛的故事,那时的我只知道三毛是个特别有趣的人,因为他的头上只有三根毛。
    [书香校园 ] 2018-10-12
  •     规范是无处不在的,它可以表现出一个人的道德修养,它可以增进与人之间的友谊,它的作用太多了,在这阳春三月、春意浓浓,生机勃勃,意味这我们去表达、仪容、仪态、可以让人一看便知道你的修养。u
    [书香校园 ] 2018-10-09
  • 血染灵魂—— 读《红岩》有感
    [书香校园 ] 2018-10-08
  • 让书回归,让心沉浸,给灵魂洗礼,让人生充实。校园文明需要所有人共用参与、书香校园需要得到我们的重视。愿每个人都能体会到读书的快乐,愿书墨之香弥漫在所有人的心中
    [书香校园 ] 2018-09-29
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共3233条信息/共324页 转到第