书香校园

  • 暑假看完这5本经典书,孩子收获特别大!(10~14岁)
    [书香校园 ] 2019-06-26
  •       那天,依然是阳光灿烂的晴朗世界,但是在校园某处却传来了朗朗诗声和掌声,已弥漫到校园的每个角落。原来,在艺术室里开展了一场耳目一新的“经典诗文诵读”比赛。
    [书香校园 ] 2019-06-22
  • 《故宫里的大怪兽》读后感
    [书香校园 ] 2019-06-20
  • 双休日,妈妈送给了我一本杨红樱阿姨写的一本童话故事书——《小人精的故事》,非常有趣,使我爱不释手。
    [书香校园 ] 2019-06-19
  • 海影城,我来了
    [书香校园 ] 2019-06-19
  •     《列那狐的故事》是保兰·巴里斯的一部讽刺作品,假托动物世界,以兽喻人,影射人类社会,从而揭露统治阶级的丑恶和腐败。狮子诺博尔是最高封建统治者,它愚蠢而刚愎自用;依桑格兰狼和狗熊勃朗是贵族廷臣,骄傲跋扈;鸡、兔、猫等弱小动物则是广大被压迫阶级…
    [书香校园 ] 2019-06-19
  • 1、对于选择题 
    [书香校园 ] 2019-06-18
  • 小学生的阅读,是人生阅读学习的起始阶段,是“一张白纸画新最美画图”的良机,但也极易被不慎的笔墨听涂损。小学生阅读的启蒙性及系列性主要是从识字、词到句、到段、到篇。无论是语言形式还是思想内容,部须循序渐进,才有利于掌握系统知识,但由于学生年龄小,欠缺生活经…
    [书香校园 ] 2019-06-18
  • 在做阅读理解题时还是有一定方法可寻的,我们在教学时可指导学生根据不同类型的题目,选择不同的方法来解答。有很多试题在文章中就可以找得到答案,如近义词反义词等,有些试题它要求用文中原话来回答,我们就可以用文中的原话来作答,这时就可以“从文章中直接提取信息”来…
    [书香校园 ] 2019-06-18
  • [书香校园 ] 2019-06-18
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共3331条信息/共334页 转到第