信息技术

  •     为了搞好团结,吸引了全体学生的注意,创造良好的思考问题的环境.从而活跃了课堂气氛在小学数学教学中,给数学课堂教学注入了一股活力,可以将教材按要求重新组合.促进学生主动学习,加大课堂的容量,发展思维.以往需要两节课时完成的任务,教学重点是理解体积的含义…
    [信息技术 ] 2018-05-02
  •     数学就是符号加逻辑。”丁中岚说,对数他们只是有一种非常“肤浅”的表层认识,可以分给多少人对于数学素养的解释。另外,另一方面说明小杨有很好的数感,数也有自己的位置?举一个例子,激活学生头脑中已有的描述物体位置的经验,先通过呈现学生熟悉的教室里…
    [信息技术 ] 2018-05-02
  • 虽然如今各种版本的浏览器层出不穷,但是有很多用户还是喜欢使用ie浏览器,在win7系统使用ie浏览器的过程当中,我们经常会碰到一些问题却苦于找不到解决方法,其实很多浏览器的故障问题都是因为浏览器本身设置造成的,所以将ie浏览器重置,那么win7系统怎么重置ie浏览器呢?…
    [信息技术 ] 2018-04-27
  •     有时我们经常会在电脑上观看视频,但是当我们有时出去的时候,经常会将之前电脑上下载的视频文件放到手机中,但是当我们从爱奇艺中下载的视频文件,就会发现都是qsv格式,而且这种视频文件格式比较的特殊,在手机中的播放器根本无法打开。
    [信息技术 ] 2018-04-27
  •     基因芯片 (gene chip)是目前生物芯片家族中最完善、应用最广泛的芯片,将许多特定的寡聚核苷酸或DNA片段(称为探针)固定在芯片的每个预先设置的区域内,将待测样本标记后同芯片进行杂交,利用碱基互补配对原理进行杂交,通过检测杂交信号并进行计算机分析,从…
    [信息技术 ] 2018-04-26
  • 芯片设计流程
    [信息技术 ] 2018-04-26
  • 公共场合的免费无线网有哪些安全隐患?虚假无线网会造成什么损失?
    [信息技术 ] 2018-04-23
  • [信息技术 ] 2018-04-20
  • 在编辑表格时,有时表格需要将表格中的多个单元格合并,有时又需要将一个单元格拆分成若干个单元格,在WORD2007中可以很方便地完成操作。
    [信息技术 ] 2018-04-19
  • 修改表格的行高或列宽的方法也有拖动鼠标和使用菜单命令两种。一般情况下,WORD能根据单元格中输入内容的多少自动调整行高,但也可以根据需要来修改它。调整行高和列宽的方法类似。
    [信息技术 ] 2018-04-19
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共2425条信息/共243页 转到第