音舞世界

  • 以动作形态来看,街舞舞者分两大类:Dancer和Bboy(BGIRL)。
    [音舞世界 ] 2018-05-06
  • 中国青少年最早接触街舞,始自20世纪80年代的美国电影《霹雳舞》,当时的霹雳舞(Break Dance)就是Breaking的前身。随着中国青少年对街舞理解的深入,他们逐步回归街舞的本源,以中国青少年自己的眼光和特点来实践街舞。
    [音舞世界 ] 2018-05-06
  • 街舞(Street Dance)是起源于美国,基于不同的街头文化或音乐风格而产生的多个不同种类的舞蹈的统称,最早的街舞舞种为Locking,起源于20世纪六十年代。
    [音舞世界 ] 2018-05-06
  •     一:艺术来源于生活
    [音舞世界 ] 2018-04-30
  • 世界十大歌剧——《浮士德》
    [音舞世界 ] 2018-04-23
  •   “中国舞蹈运动的核心就是‘圆形’。‘圆形’动律在中国古典舞中得到最充分、最集中的体现。”自古及今,提起中国古典舞的动态特征,人们常以“委婉曲折”、“闪转腾挪”、“龙飞凤舞”加以形容,这鲜明地刻画了古典舞“圆”的人体运动轨迹与情趣。在长期的实践中,…
    [音舞世界 ] 2018-04-20
  •     踢踏舞(英文:tap dance)是现代舞蹈风格的一种。形成于18世纪20年代的美国。当时爱尔兰移民和非洲奴隶把各自的民间舞蹈带到美国,逐渐融合形成了新的舞蹈形式。这种舞蹈的形式比较开放自由,没有很多的形式化限制。舞者不注重身体的舞姿,而是着重趾尖与脚…
    [音舞世界 ] 2018-04-20
  •  1.圆舞曲之父
    [音舞世界 ] 2018-04-17
  • 如同你的人生,一天一天,一年一年,过好每一天,然后当我们老去的时候,会发现生命中的年华,每一个点滴,都是美丽的存在。跳舞,是一辈子的事情。
    [音舞世界 ] 2018-04-13
  •     为什么别人家孩子跳舞好,我家孩子跳不好呢?来看看这7个错误的心态,你是否也有?
    [音舞世界 ] 2018-04-08
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共2586条信息/共259页 转到第