音舞世界

  •        约瑟夫.海顿于1732年4月1日出生于奥地利的罗劳村,1809年5月1日逝世于维也纳。海顿是世界音乐史上影响巨大的重要作曲家。他是维也纳古典乐派的第一位代表人物,一位颇具创造精神的作曲家。       海顿的父亲是一个马车制造…
    [音舞世界 ] 2019-04-24
  • 即使这一生没去过巴黎的人
    [音舞世界 ] 2019-04-23
  •    怯场一般是由于情绪过分紧张所致,在紧张情绪状态下,人的大脑皮层中形成了优势兴奋中心,从而使保持记忆中枢的内容处于被抑制状态,具体表现是回忆不起熟悉的舞蹈动作。怯场心理属于一种情境焦虑,我们可以通过以下心理调控方法,摆脱焦虑,解除这种被抑制状…
    [音舞世界 ] 2019-04-23
  • 世界十大歌剧——《蝴蝶夫人》
    [音舞世界 ] 2019-04-23
  •      第一乐章:《黄河船夫曲》(混声合唱)
    [音舞世界 ] 2019-04-22
  • [音舞世界 ] 2019-04-22
  • [音舞世界 ] 2019-04-04
  • 舞蹈动作熟记要领
    [音舞世界 ] 2019-03-28
  • 世界十大歌剧——《奥赛罗》
    [音舞世界 ] 2019-03-27
  • 音乐是人类的灵魂,自从有了音乐的创造,人的灵魂就有了一个依靠。在心灵的深处,隐藏着很多鲜为人知的秘密,唯有音乐,才能激起那潭深水的涟漪。音乐是一条钥匙,这条钥匙能打开通向梦境、通向因果的时光隧道。
    [音舞世界 ] 2019-03-27
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共2641条信息/共265页 转到第