语文天地

  • 夏天来临时,在大街小巷中听到熟悉的声音“知了——知了——知了……”你就知道这是知了在歌唱了。  知了把卵产在地下,它的宝宝在那里孵化成长。夏初的傍晚,如果你在树林里看见地上有个小洞,把手指悄悄地伸进这个洞里,便会觉得痒痒的,那就是这个小吃货抓住了“好吃的…
    [语文天地 ] 2018-06-12
  • 《皮皮鲁传》中主人公是皮皮鲁,他聪明、淘气,充满正义感。在他的成长过程中经历了各种各样的奇遇历险。
    [语文天地 ] 2018-06-05
  • 秋天的田野 秋天——一个如诗如梦的季节,我爱秋天,更爱秋天的田野。  一个阳光明媚的下午,我和好友一起来到广阔的田野,欣赏美丽的秋 色。蔚蓝的天空中飘着轻纱似的朵朵白云,不时有几只可爱的小乌飞来飞去, …
    [语文天地 ] 2018-01-05
  •                                      卧冰求鲤
    [语文天地 ] 2018-01-05
  • 足球迷---爸爸
    [语文天地 ] 2018-01-04
  • 这本书是我看过的最好看的书,我特别喜欢主角小豌豆,她是一位又可爱又伶俐的小姑娘。我很崇拜她,一年级的第一天,她独自一个人上学校,没有爸爸妈妈的陪同。短短的一周时间,她就结交了很多小朋友——蓝草、青果、阿隆、吉布……
    [语文天地 ] 2018-01-04
  • 一年级学生的推荐书目,呵呵,好长一串啊!希望各位寻到好书也能向我推荐推荐。因为每个孩子的阅读能力和时间都不一样,所以,书单也仅是做个参考,有心的爸爸妈妈自己选择哦!
    [语文天地 ] 2018-01-04
  • [语文天地 ] 2018-01-04
  • 王维(701年-761年,一说699年—761年),字摩诘,汉族,河东蒲州(今山西运城)人,祖籍山西祁县,唐朝诗人,有“诗佛”之称。苏轼评价其:“味摩诘之诗,诗中有画;观摩诘之画,画中有诗。”开元九年(721年)中进士,任太乐丞。王维是盛唐诗人的代表,今存诗400余首,重…
    [语文天地 ] 2018-01-04
  • 我真希望
    [语文天地 ] 2018-01-04
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共13907条信息/共1391页 转到第