艺校快讯

  •    7月20日上午,著名琵琶表演艺术家周显顺先生一行在副市长康忠贵、市府副秘书长周宝林、市委宣传部副部长黄伟英、市教育局副局长丁初效、市文广局副局长杨坚祥、越城区副区长王云辉及越城区教体局党工委委员马青等领导的陪同下参观考察绍兴市少儿艺术学校。
    [艺校快讯 ] 2018-07-20
  • (一)离校前注意事项
    [艺校快讯 ] 2018-07-11
  • 绍兴市少儿艺术学校是浙江省首批艺术特色学校,在浓浓的翰墨凝香的艺术熏陶下,这里的学生每到六年级都会在老师的辅导下,精心准备,完成自己最满意的毕业作品。装裱后的作品各具特色,尽显了学生的书画功底。书法工整隽秀,挥洒自如,浑然古朴;绘画笔墨潇洒流畅,色彩斑斓…
    [艺校快讯 ] 2018-07-11
  •        7月2日上午,我校举行了擦亮金“体艺金名片“系列活动,特邀浙江省语文特级教师,国家及骨干教师董建奋老师来给我们做讲座,讲座的主题是“超文本教学的策略派生”。本次活动由蒋利红书亲自主持,全体语文教师参与,此次讲座她浓缩专著的精华,…
    [艺校快讯 ] 2018-07-02
  • 5月25日,少儿艺术学校开展了以“崇尚英雄,精忠报国”为主题的主题班会活动,各班开展了各种形式的讲解讨论活动,活动效果良好。    首先,各班都观看了“”崇尚英雄,精忠报国”宣传片,同学们在影片中看到了那些熟恶的身影,在心中思考沉淀自己对英雄们的…
    [艺校快讯 ] 2018-05-28
  •     近日,绍兴市少儿艺术学校迎来了2017学年的家长会。与以往的家长会不同,本校二到六年级的家长们参与了一次别开生面的家长会。
    [艺校快讯 ] 2017-12-25
  • 11月28日,绍兴市少儿艺术学校参加了由绍兴市体育局、绍兴市教育局、绍兴市武术协会、柯桥区齐贤镇中学举办的“2017年绍兴市第四届中小学生武术操比赛”。少儿艺校武术操队的小队员们参加了小学生武术操和集体拳术比赛,荣获绍兴市武术操操比赛一等奖。比赛中,队员们精神抖…
    [艺校快讯 ] 2017-11-29
  •     11月10日,绍兴市少儿艺术学校开展了“新时代、新思想、新作为”为主题的党日活动。会议由党支部书记蒋利红主持召开,全体党员教师参加。
    [艺校快讯 ] 2017-11-13
  •     近日,绍兴少儿艺术学校一年一度的秋季运动会拉开了帷幕。随着激昂的口号,铿锵有力的脚步声,全校几十个班级精神抖擞,神采飞扬,排着整齐的队伍依次入场,充分展现了师生的蓬勃朝气和青春活力。最后,蒋书记宣布此次运动会开幕。
    [艺校快讯 ] 2017-11-08
  • [艺校快讯 ] 2017-10-13
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共673条信息/共68页 转到第