艺校快讯

  •       近日,绍兴市少儿艺术学校举行了“家长进课堂”活动。来自每个班的家长讲师团成员兴致勃勃地走进教室,给同学们带来别样的课堂,丰富了同学们的课外知识。
    [艺校快讯 ] 2019-05-17
  •       为不断提高班主任的实践能力和工作水平,绍兴市少儿艺术学校于五月中旬举行了班主任基本功比赛,学校优秀班主任们同台竞技,以赛促进步。
    [艺校快讯 ] 2019-05-17
  •         为开阔教师视野,学习先进办学理念,进一步做好学校课程建设及特色办学工作,5月12-13日,我校艺术组教师在陈汉祥校长带领下赴丽水古堰画乡艺术学校和水东小学两所学校参观学习。
    [艺校快讯 ] 2019-05-14
  •         今年是纪念“五四”运动100周年,为继承和弘扬“五四”精神,进一步提升辅导员的思想意识,更好地引导我校少先队员、团员们在党的领导下,努力学习、奋发进取,为更好更快地建设社会主义现代化强国,更好更快地实现中华民族伟大复兴贡献自己的…
    [艺校快讯 ] 2019-04-30
  •        4月23日,越城区中小学心理健康教育高端系列讲座进校园活动来到绍兴市少儿艺术学校。北京师范大学心理发展与教育心理学博士、国家二级心理咨询师林雅芳博士应邀带来了两个讲座,为老师和学生带来了一场润泽心灵的“幸福雨”。
    [艺校快讯 ] 2019-04-30
  •       习近平爷爷曾说:“开展思想政治理论课是给学生心灵埋下真善美种子、引导学生扣好人生第一粒扣子的重要一环,在引导学生增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,厚植爱国情、强国志、报国行中发挥着不可替代的作用,必须理直气…
    [艺校快讯 ] 2019-04-26
  •        浙江省中小学生羽毛球积分排名赛(第二站)于2019年4月19日~21日在奉化体育馆举行。本次比赛由浙江省体育局和浙江省教育厅主办,宁波市奉化区文化和广电旅游体育局承办,宁波市奉化区羽毛球协会、宁波金昌宝顺汽车销售有限公司协办,吸引了来自…
    [艺校快讯 ] 2019-04-23
  •       为积极倡导健康文明的生活方式,增强教师健康意识,进一步提高教师的身体素质,实现“健康工作五十年,幸福生活一辈子”的长远目标,4月15日我校工会和体育组精心策划了教师工间操健身活动。
    [艺校快讯 ] 2019-04-16
  •       江南暮春,风和物清。4月10日,第三十五届兰亭书法节隆重开幕。魏晋的风雅,书法的神韵,在绍兴这方土地上盛世重现,我校38名少艺学子参加了此次盛会。
    [艺校快讯 ] 2019-04-12
  •        春三月,校园的角落洋溢着春的气息。绍兴市少儿艺校阳光体育活动跳绳比赛正式拉开帷幕。近一个月以来,每个班为了赛出好的成绩,利用课余时间进行了大量练习。今天比赛的选手都是每个班级选拔出来的佼佼者。比赛开始后,赛场气氛紧张而又热烈。…
    [艺校快讯 ] 2019-04-03
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共721条信息/共73页 转到第