艺校快讯

  •        为了加强学校与家庭的联系,进一步提高家庭教育水平,共同教育好孩子,绍兴市少儿艺术学校举办了第26期家长学校。今天是家长学校的开学典礼,晚上6:30四楼多媒体教室里灯火辉煌,绵绵的秋雨挡不住家长们对家长学校的关注和支持,许多家长纷纷提…
    [艺校快讯 ] 2018-09-13
  • 9月11日下午,区教体局领导潘锦海、沈木根、马建伟一行三人,莅临少儿艺校检查开学工作情况。三位领导先听取了学校党总支书记、校长陈汉祥做的汇报,对少儿艺校平稳有序的开学工作予以肯定,对学校重点工作提出了宝贵的意见和建议,并对学校的现代化创建工作提供了强有力的…
    [艺校快讯 ] 2018-09-11
  •     在第35个教师节即将到来之际,9月7日下午,少儿艺校党支部书记陈汉祥一行三人,看望慰问了90岁高龄的宋汉珍和刘岐兰两位老教师,并向他们送上亲切的节日问候和美好的祝福。
    [艺校快讯 ] 2018-09-10
  •      9月3日上午,绍兴市少儿艺术学校以“坚定理想 红船起航”为主题,举行了隆重的开学典礼暨越城区“书记开学第一课”。
    [艺校快讯 ] 2018-09-03
  •     新学期伊始,在孩子们回归校园的同时,又迎来了一批稚嫩无比的新同学。为了在新学期伊始营造一份浓浓的仪式感,让新生感受到少儿艺校这一大家庭的温暖,我校举行了“启智立人  快乐成长”新学期迎新仪式。
    [艺校快讯 ] 2018-09-01
  •       8月25日下午,绍兴市少儿艺术学校第一次全体教师大会隆重召开。会议旨在动员及鼓励大家以高度的自觉、饱满的热情、端正的态度、坚定的决心投入到新学期的工作当中,并表达了上级领导部门对我校今后发展的期望与信心。       会上,陈…
    [艺校快讯 ] 2018-08-28
  •    7月20日上午,著名琵琶表演艺术家周显顺先生一行在副市长康忠贵、市府副秘书长周宝林、市委宣传部副部长黄伟英、市教育局副局长丁初效、市文广局副局长杨坚祥、越城区副区长王云辉及越城区教体局党工委委员马青等领导的陪同下参观考察绍兴市少儿艺术学校。
    [艺校快讯 ] 2018-07-20
  • (一)离校前注意事项
    [艺校快讯 ] 2018-07-11
  • 绍兴市少儿艺术学校是浙江省首批艺术特色学校,在浓浓的翰墨凝香的艺术熏陶下,这里的学生每到六年级都会在老师的辅导下,精心准备,完成自己最满意的毕业作品。装裱后的作品各具特色,尽显了学生的书画功底。书法工整隽秀,挥洒自如,浑然古朴;绘画笔墨潇洒流畅,色彩斑斓…
    [艺校快讯 ] 2018-07-11
  •        7月2日上午,我校举行了擦亮金“体艺金名片“系列活动,特邀浙江省语文特级教师,国家及骨干教师董建奋老师来给我们做讲座,讲座的主题是“超文本教学的策略派生”。本次活动由蒋利红书亲自主持,全体语文教师参与,此次讲座她浓缩专著的精华,…
    [艺校快讯 ] 2018-07-02
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共679条信息/共68页 转到第