艺校快讯

  •        日前,由绍兴市教育局组织发起,经各校申报、当地教育行政部门推荐和专家组综合评定,绍兴市首批中小学书法教育特色学校、十大书法社团、校外书法教育实践基地公布,少儿艺术学校荣获“绍兴市首批中小学书法教育特色学校”称号。
    [艺校快讯 ] 2019-01-14
  •     和着美妙的音乐,踏着欢快的旋律,带着收获的喜悦和无限的期盼,百佳队员们济济一堂,我校隆重举行了2018年“百佳队员”的颁奖典礼。
    [艺校快讯 ] 2019-01-09
  •     近日,少儿艺术学校开展了“武术操比赛”。进一步开展了阳光体育运动,活跃校园文化生活,检验学生的武术操质量,展示同学们良好的精神风貌。
    [艺校快讯 ] 2018-12-28
  •       冬季,跳绳不失为一种很好的室内运动。12月少儿艺校就举行了跳绳比赛。开学以来各班为备战比赛,利用课余时间紧张而有序的进行着跳绳训练。哨声一响,每位同学为了争取班级荣誉,使出浑身的解数,选手们都表现出了不凡的实力。通过比赛,磨练了同学们…
    [艺校快讯 ] 2018-12-28
  • [艺校快讯 ] 2018-12-28
  • 12月18日晚7点,“美丽越城 我们是行动者”表彰晚会在绍兴金地银泰城拉开了帷幕。我校被评为2018年越城区“十佳绿色学校”,王铭敏老师被评为“先进教育工作者”。
    [艺校快讯 ] 2018-12-22
  •        为了进一步加大班主任队伍培养的力度,造就一支德才兼备、富有科学理论和创新能力的新型班主任教师队伍,提高班主任解决班队管理工作中实际问题的能力,切实提高管理教育素养,提升班主任工作幸福感12月16日-17日,少儿艺校24名教师赴杭州两所小…
    [艺校快讯 ] 2018-12-18
  •       为响应“五星育人,三名争创”号召,进一步加强学校的特色品牌建设,体现“面向未来 扬爱立美”办学理念,进一步加强教师队伍建设,切实提高管理教育素养,12月14日-15日,少儿艺校22名教师赴杭州四所小学进行参观学习活动。
    [艺校快讯 ] 2018-12-16
  •     连日的冬雨过后,迎来了明媚的艳阳天,少儿艺术学校也迎来了2018年家长开放日活动暨家长学校结业典礼。12月12日清晨,一年级的孩子们脸上洋溢着幸福笑容,他们小手牵着大手,带着爸爸妈妈快乐地走进校园。今天,他们要作为小主人,带领家长们走进艺校课堂。 &…
    [艺校快讯 ] 2018-12-12
  •       为进一步提高教师的教学基本技能、创新实践能力,落实区教体局《关于开展2018年越城区教师基本功(通用技能)竞赛活动通知》的相关文件精神,争做“敬业、尚艺、立美、善导”好老师,少儿艺术学校为教师搭建平台,开展“擦亮金名片,我是好老师”——少…
    [艺校快讯 ] 2018-12-10
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共700条信息/共70页 转到第