当前位置:首页 >校园新闻 >艺校快讯 >详细内容

艺校快讯

少儿艺校承办第十六届““少艺杯”幼儿现场书画大赛

来源:少儿艺校 发布时间:2017-04-18 浏览次数: 【字体:

    越城区第十六届“少艺杯”幼儿现场书画大赛于4月16日在绍兴市少儿艺术学校举行。本次大赛由越城区教育局教研室主办,绍兴市少儿艺术学校承办,越城区副书记、越城区书法家协会名誉主席徐荻、越城区教体局副局长黄夏峰、 越城区教研室主任何灿华、教研室书记陈国蓉等领导莅临大赛,绍兴市书法研究所所长、绍兴市书法家协会副主席王志刚、绍兴市美术家协会副主席张继钟等学校顾问一同出席开幕式。开幕式由少儿艺校蒋利红副书记、副校长主持,金凤仙校长汇报本次少艺杯的准备工作。

    本次少艺杯幼儿现场书画大赛分为书法和绘画两组,来自越城区的1200余名幼儿参加了比赛。现场幼儿家长随机抽取了书画赛题,小朋友们放飞想象的翅膀,用五彩的画笔描绘出心中的愿望与欢乐,用毛笔书写美丽的童年!

70b5bb8d964a4d449f384030a532bc74.JPG

【打印正文】

相关信息