当前位置:首页 >校园新闻 >艺校快讯 >详细内容

艺校快讯

少儿艺校举行新型家长会

来源:少儿艺校 发布时间:2017-12-25 浏览次数: 【字体:

    近日,绍兴市少儿艺术学校迎来了2017学年的家长会。与以往的家长会不同,本校二到六年级的家长们参与了一次别开生面的家长会。

    本次家长会,二到六年级摒弃以往“老师讲、家长听”的传统模式,各年级自行组织家长会。其中二到四年级以“家校携手筑桥梁 倾心交流促成长”为主题,分别由班主任以及班级优秀学生家长来和家长们分享在家该如何督促孩子学习以及养成良好学习习惯。五六年级以“小初衔接”为主题,邀请了五位初中各科一线教师前来为各位家长做讲座,会议上,老师们或侃侃而谈,或引经据典,或视频解析,让前来参会的家长们切实了解到小学初中学习上的区别,尽早做好生理及心理准备。

    本次家长会通过别开生面的形式让家长们明白了学习的不易,从“心”出发,真正去贴近孩子的内心,体会孩子的感受。


【打印正文】

相关信息