当前位置:首页 >校园新闻 >艺校快讯 >详细内容

艺校快讯

少儿艺校擦亮“体艺金名片”之超文本教学的策略派生专家讲座

来源:本站原创 发布时间:2018-07-02 浏览次数: 【字体:

       7月2日上午,我校举行了擦亮金“体艺金名片“系列活动,特邀浙江省语文特级教师,国家及骨干教师董建奋老师来给我们做讲座,讲座的主题是“超文本教学的策略派生”。本次活动由蒋利红书亲自主持,全体语文教师参与,此次讲座她浓缩专著的精华,以“超文本教学的策略派生”为话题,从超文本定义、价值及基本策略三方面展开。董老师的报告旁征博引,大容量高密度,引领大家认识“文本”的源头,分享给教师大量的教学策略,报告既有丰厚的理论支撑,也有鲜活的精彩案例,更有具体的实践策略;既开阔了教师的理论视野,也让老师们愉悦地分享了“超文本教学”的实践成果。

       此次活动,最令老师们敬佩的是董建奋老师的敬业精神,整个讲座近两小时,董老师没有休息,一直都滔滔不绝地讲述,每一个案例都真实,具体,别具一格,让在场的教师如沐春风,受益匪浅。


5d1801a85eae4e33928a126cdd011300.png


【打印正文】

相关信息