当前位置:首页 >校园新闻 >艺校快讯 >详细内容

艺校快讯

少儿艺校召开2018学年第一次全体教师大会

来源:本站原创 发布时间:2018-08-28 浏览次数: 【字体:

      8月25日下午,绍兴市少儿艺术学校第一次全体教师大会隆重召开。会议旨在动员及鼓励大家以高度的自觉、饱满的热情、端正的态度、坚定的决心投入到新学期的工作当中,并表达了上级领导部门对我校今后发展的期望与信心。
      会上,陈汉祥校长、书记首先对少儿艺校的同仁们表示了最热烈的欢迎,并对新学期学校工作进行了布置。展望新一年,主要工作培塑学校精神,优化课程建设,凸显育人实效,精致教学管理,锻造教师团队,彰显艺术品牌,实现创建目标。
      本次教师大会进一步调动广大教师职工的积极性和创造性,增强爱岗敬业的责任心和使命感,造就一支高素质的教师队伍,体现了少儿艺校全体教师们对学校发展的共识,凝聚了全体少艺人对学校发展的共同愿景,对促进学校教育改革和跨越式发展具有十分重要而深远的意义。

f23932cba5fe4bbbbf47567b96c5df09.JPG

【打印正文】

相关信息