当前位置:首页 >校园新闻 >艺校快讯 >详细内容

艺校快讯

少儿艺校领导慰问90岁以上退休老教师

来源:本站原创 发布时间:2018-09-10 浏览次数: 【字体:

    在第35个教师节即将到来之际,9月7日下午,少儿艺校党支部书记陈汉祥一行三人,看望慰问了90岁高龄的宋汉珍和刘岐兰两位老教师,并向他们送上亲切的节日问候和美好的祝福。

    慰问期间,陈校长亲切地与老教师们促膝交谈。回忆往昔她们为学校发展做出的贡献,仔细了解他们目前的身体状况、生活情况,还向他们汇报了学校的发展情况。对老教师们多年来关心和支持学校的建设和发展表示感谢,祝愿他们身体健康,阖家幸福!老教师们对学校取得的成绩表示赞赏,并衷心祝愿学校的发展前景越来越美好!

6c4c636f49e246789ee014fc1cf7af97.png

3f3db2acf0e64e39b201bef184d53c54.png


【打印正文】

相关信息