当前位置:首页 >校园新闻 >艺校快讯 >详细内容

艺校快讯

【管理育人:少先队提案分析答复会】 少艺娃做队的主人 做学校的主人

来源:少儿艺校 发布时间:2018-11-06 浏览次数: 【字体:

    绍兴市少儿艺术学校大队委竞选落下帷幕,大队部召开了提案分析答复会,在征集到45个提案的基础上,提炼出18个,归纳为学习课程类、心理健康类、学校建设类、活动管理类等6块内容,学校领导及各科室高度重视此项工作,在综合研究的基础上,给予家长代表们、学生代表们合理的答复。

    11月6日中午,少先队代表及家长代表聚集在三楼会议室,总务处、教务处、心理健康处、大队部等部门就18个提案一一作了答复。提案中提到增设家长志愿者、开辟绿色种植园、广播站开设“国学经典”栏目、分发家校联系本、加强午餐营养搭配等内容,学校对这些提案给予了充分肯定,并阐述了详细具体的实施步骤。对于开设编程课、足球课,广播站播放励志歌曲,解决交通拥堵问题等内容纳入到接下来设备改进,课程完善等工作中。

通过征集提案,充分显现出少儿艺术学校少先队员关心学校建设,关注课程设计、活动形式的热情和积极性,同时也充分表明少先队员要做队的主人,做学校主人的信心和决心。

                                                                                                                                                                                                                 (撰写:王铭敏  审核:吴洁)


【打印正文】

相关信息