当前位置:首页 >校园新闻 >艺校快讯 >详细内容

艺校快讯

【实践育人】足不出“国” 饱览友城风光 ——少儿艺术学校学生参观第二届国际友城大会友城摄影展

来源:少儿艺校 发布时间:2018-11-21 浏览次数: 【字体:

       近日,绍兴少儿艺术学校的同学们来到伟丰文化创意产业园展览馆,参观第二届国际友城大会友城摄影展。古老的中世纪建筑、迷人的莱茵河畔、美丽的富士山……一帧帧秀丽的风光跃然眼前。“友城摄影展”选取了33个国际友城的近200幅图片,展示了各友城多姿多彩的城市风貌、风土人情和文化习俗,见证了绍兴国际“朋友圈”的起步、成长、发展。同学们认真欣赏每一幅图片,惊叹这些城市的美丽与特别,好多同学都说希望以后可以出国去,亲眼看看这些别样的建筑,独特的风俗,体验不一样的生活。

  用图片“说话”,让同学们在家门口看到万里之外友城的模样,了解绍兴对外开放的足迹、民间交往的多元和各领域交流的成果,从而踊跃参与到友城交流活动中去。

                                                                                                                                                                                                       撰写:王铭敏  审核:吴洁

【打印正文】

相关信息