当前位置:首页 >校园新闻 >艺校快讯 >详细内容

艺校快讯

【党建育人】学大会精神,做育人先锋 ——绍兴市少儿艺术学校党支部9月党日活动

来源:少儿艺校 发布时间:2019-09-16 浏览次数: 【字体:

      为更好贯彻落实教育大会精神,努力提升“学在越城”品质,加快越城教育现代化步伐,2019年9月10日,少儿艺校党支部的党员教师开展了以“学大会精神,做育人先锋”为主题的党日活动。

活动一:集中学习、领会越城区教育大会精神

会议由陈汉祥书记主持,要求党员教师要以更高的政治站位,更强的责任担当,坚守教育情怀,追逐教育梦想,立足保本职岗位,争做育人先锋,为早日实现越城教育现代化做出自己的贡献。

b4bec2fa5a8745eb8a2d3b7071751b20.png

活动二:集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

就如何抓好学习,陈书记指出, “读”是基础,“懂”是前提,“通”是贯通,“实”是落脚点。他强调,要认真读原著、学原文、悟原理;在多思多想、学深悟透,系统全面、融会贯通,知行合一、学以致用上下功夫。

随后,陈书记组织党员一起学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》一文。

5a151554b2944374aee7401210f787dd.png

4290f4a255d4440f95440d592008501c.png

活动三:开展学习强国“比学赶超,挑战答题”活动。邬颖老师获得最高分,党员老师们对于学习强国的学习你追我赶、热情高涨。

c89202dc7db6496c88e0451e9384e699.jpg



【打印正文】

相关信息