当前位置:首页 >校园新闻 >艺校快讯 >详细内容

艺校快讯

【党建育人】少儿艺校党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会

来源:少儿艺校 发布时间:2019-09-25 浏览次数: 【字体:

6fa5bbbc51824896b806f39d56cda8e5.jpg

      9月23日下午,绍兴市少儿艺术学校党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会。校党支部书记、校长陈汉祥主持,强调深入贯彻学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》,重温《党章》,用党的创新理论武装头脑,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求。

9e8da6ef127d4c45bdac489a1ef01ae9.jpg

      学习会上,校党支部书记、校长陈汉祥就学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》,结合自身工作实际作了交流发言。

e6aca421d4ac4e2aa0e707ca87179c88.jpg

      最后,校党支部书记、校长陈汉祥带领与会党员重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》,强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要紧扣守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,切实把学习教育,调查研究,检视问题,整改落实贯穿主题教育全过程。切实把学懂弄通做实“习近平新时代中国特色社会主义思想”作为重中之重,深学细悟、细照笃行,带着责任学、带着问题学,边学习边对照,找差距、查短板,把问题找准查实、把根源剖深析透,把“改”字贯穿始终,真改实改、攻坚克难,把党中央各项决策部署落到实处,推动各项工作取得过硬成果。


【打印正文】

相关信息